Chi Siamo


Pasta Buona Bologna
Facciamo il nostro lavoro con Amore & Passione.
Creiamo capolavori di cucina, pasta all’uovo e di semola tutta fatta a mano con la migliore scelta di ingredienti genuini e tutta la passione che solo un cuore emiliano mette nel produrre queste delizie che da oggi possono arrivare direttamente sulla tua tavola, pronte per essere gustate.
Sono Giuseppe Rita titolare del laboratorio Pasta Buona, produciamo artigianalmente pasta e condimenti della tradizione tipica emiliana lavorando i prodotti esclusivamente a mano.
Siamo i fornitori di tantissimi ristoranti e di privati che vogliono acquistare e servire o gustare sulle loro tavole i migliori prodotti della tradizione.
Consegniamo personalmente i nostri prodotti direttamente a casa tua, senza intermediari, dal produttore al consumatore.
Puoi acquistare i prodotti direttamente nel nostro laboratorio a Minerbio (BO) oppure comodamente da casa tramite il nostro negozio online.
La nostra città è riconosciuta in tutto il mondo come “ The homeland of good food ” la patria del buon cibo, il cuore pulsante del’Arte Culinaria nel mondo.
Da secoli rappresentiamo il sapere, con la nostra antica Università, le nostre torri e antichi palazzi, la cultura del miglior cibo nel mondo.
Noi di Pasta Buona ci siamo presi l’impegno di portare avanti la tradizione dell’antica cucina bolognese.
Utilizziamo solo prodotti di qualità superiore e certificati.
- Ricotta vaccina prodotta dal Caseificio Pieve, Rocca di Roffeno BO. Ricotta di bufala campana D.O.P. di Battipaglia. Ricotta di pecora del Caseificio di Fiumalbo BO. Ricotta di latte di Valsamoggia BO.
- Il Parmigiano Reggiano utilizzato è solo quello con invecchiamento 36/40 mesi e di produzione locale
- Le uova per il confezionamento della sfoglia di pasta sono acquistate quotidianamente dall'allevamento di galline ovaiole, certificato, e sono sempre fresche di giornata; allevate con mais aggiunto al mangime quotidiano, per ottenere il caratteristico colore giallo intenso del tuorlo
- La farina di grano tenero tipo “00” di primissima qualità, selezionata per la sfoglia di pasta fresca, è del Molino Spadoni.
- La Mortadella è “Due Torri” Alcisa. La carne è acquistata da macellai di primissima qualità in Bologna. La verdura, frutta e altri ortaggi sono forniti dall'azienda agricola “Magri” di Castenaso BO.
- Le nostre sfogline sono operatrici specializzate nella preparazione a mano della pasta fresca.
Visita il nostro Negozio Online di Pasta Fresca fatta a mano secondo la migliore tradizione della cucina bolognese.
Oppure chiama per informazioni.
Consegniamo personalmente a domicilio in Bologna e provincia senza costi aggiuntivi ed in tutta Italia tramite corriere specializzato nella logistica alimentare.